onahoret

Онахорет и Силуанов против Путина.☺


   Что не страшно? Знаю и без Вас.☺ Путин опять всех победил. Ну, диктатор, что с него возьмёшь.☺ Так как мы с Антоном проиграли, то я решил помахать кулаками после драки. Я всегда поддерживаю Путина. Даже критикуя его. Ведь на вопрос : кто на нас с Путиным, в ответ —тишина. С Силуановым всё наоборот. Он бухгалтер и ему надо свезти дебет с диабетом. В сегодняшней ситуации, это сделать невозможно.Collapse )
onahoret

Сирийские расклады.


    Пару лет назад, я очень скептически относился к развитию событий в Сирии. Настоятельно "советовал" усилить там ПВО, запустить военный спутник и прописать "Кузю" невдалеке. Но, наши дипломаты очень удачно "заболтали" повод для войны — химическое оружие. А ведь Штаты были готовы порвать Асада на "британский флаг".☺ Collapse )


onahoret

Не тонущее "Мистрало"©.


   Очень устал от этих дурацких корыт с такими красивыми названиями. Когда уже зачистят шкуркой, русские буквы, на этих сундуках? Так "переживал" когда вписались в авантюру с их покупкой. Зато, сколько было радости, когда вернули народные евро.☺
Collapse )
onahoret

OPEC по-русски.


    Недавно России предложили войти в ОПЕК, но мы не согласились. В сети было полно объяснений наших "хитрых планов". Допустим, что нам туда не надо. Но, дело в том, что надо. ☺ Давно уже назрела необходимость участвовать в определении цен на нефть. Как сказал, какой-то "очень умный аналитик", мы не можем, так как у нас (сюрприз) все нефтесосущие компании — частные. Collapse )
onahoret

Экономическое бессилие.


   У нас в экономическом блоке наших "правителей", есть очень много принципиальных и высокопрофессиональных экономистов. Это самая большая проблема нашей страны наравне с геями и евреями.☺Collapse )
onahoret

Слеза поцреота.

Это грустная статья. Когда её перечитывал, сам расстроился. Хотя тема вроде должна бодрить, но автор, явно не в ту степь свернул. Но, теперь уже поздно исправлять.
   Речь пойдёт о крушении Америки и началe новой эры, во главе с Россией...
   К сожалению, порадовать вас нечем. Мир, конечно, будет меняться, но нам от этого радости будет мало. Хорошо, если она вообще будет.
Collapse )
onahoret

Почему кошмарят Россию, вместо Китая.


    Иногда поговорив с кем-нибудь в паутине, бываешь очень удивлён. Вещи, которые сам считаешь "обыденными", для других — откровение. Вроде бы есть "политика партии" и для патриотов и для либералов. Но, даже глобальные вещи могут ускользать от их почитателей. Думаю, что это связано с большим количеством "информационного мусора". Людям некогда "копать". Им нужен информационный "фастфуд".Collapse )
onahoret

Когда подорожает чёрная жижа?

     Скоро. Для начала, что творится в мире с ценами на нефть? Они скачут, аки бешеная собака. Почему так происходит? Умные люди, нам популярно объясняют, что нефти переизбыток. Это правда. Но вот почему этот переизбыток и как долго он продлится? Collapse )
onahoret

Нефть за "дерево".


     В нашей стране очень много ходит мифов. Просто мифическая страна, какая-то. И вроде миф, на то и миф, что бы его "разоблачили" и забыли. Но наши мифы, какие-то особенные. Можно сотни раз объяснять, что это фантастика. Вот только любителей фантастики меньше не становится. Таки, заколдованная пентаграмма, однако.Collapse )
onahoret

Колхоз «15-летие борьбы с инфляцией»


    Знаю, что расстрою многих людей (примерно двух, трёх), но видно судьба такая. Статья про «всё пропало», «просралиполимеры», «голактеко в опасности». Понятно, что автор либераст и укроп-фашист. Как это совместить с критикой либерастов во власти я не знаю, а значит и задумываться об этом не стоит. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит. (© В.С.Высоцкий). Collapse )