onahoret (onahoret) wrote,
onahoret
onahoret

Гиена огненная

giena     То, что народ в основе своей — мещане, ничего плохого нет. Как говорится, чем больше в народе "дубов", тем крепче — народ.smile
     Если бы народы состояли из "героев", то многих народов, просто бы не существовало. Может и легче бы сейчас дышалось, но факт остаётся фактом.
     Думаю, что многие осознают, что они не готовы отдать свою жизнь за "идею". Однако это не мешает им требовать от других, таких самопожертвований.
      Расскажу о собственном опыте (слегка приукрасив). Я за свою жизнь обещал отдать жизнь не меньше, чем четырём разным странам. А само количество клятв превышает десяток. Так что гореть мне в "гиене огненной", как клятвопреступнику.smile
     Так вот, нахождение в форме с погонами очень облегчает "муки выбора". Если что-то не нравится, то просто сдал "билет и пистолет" и — свободен. А вот если ты без погон, то делать то, что "нравится" очень сложно.
     Вот развалился СССР, а я его обещал защищать. Что делать? Я, конечно, мог пойти настрелять десяток "дерьмократов" и пустить пару поездов с "кока-колой" под откос. СССР этим, наверное, не вернёшь, а станет ли кому-нибудь лучше? Да, станет, но только мне и ненадолго. И всё-таки пострелять удалось. Немножко, да и не попал ни в кого. Зато, сам попал "за границу", хотя и "сидел дома". Вот за это я, кстати, СССР и не люблю. Мещане его не ценили. Верхушка вся прогнила. Попытались поменять "крышу". Да вот старую сломали, а новую не построили. А без крыши, всё здание от дождей намокло и развалилось. Слишком быстро развалилось — значит, построено было плохо.
     Вот когда развалились, вот тогда настрелялись. Быстро "строители коммунизма" освоили повадки "Дикого Запада". Буквально, как шакалы рвали друг дружку. Так что успехи "цивилизации" весьма условны. Но "цивилизация" вернулась и милиционеры дострелили тех, кто это не успел понять.
     Когда читаешь советы нынешних "патриотов", просто хочется взять и " ударить с носка". И только "йога с трёхмесячного возраста", помогает сдерживаться.
     Я понимаю, что многие люди не умеют мыслить "на перспективу". Но, неужели они не играют в "стратегии", в шахматы и прочие игры, где надо думать на несколько шагов вперёд. Или им хватает "стрелялок" и "Чапаева"?
     Легче всего посоветовать: "взять в руки оружие и всех победить". Особо продвинутые идиоты подсчитывают "выгоду" присоединения Новороссии. На полном серьёзе пишут, что нам "не выгодно", по деньгам, спасать своих. Ведь в России тогда понизится уровень жизни.
      Придумываются и "логичные доводы". И паспорта у них не те, да и умирать они все не хотят "за свободу". Я понимаю, что "в семье не без урода", но когда это становится основной темой на "патриотических ресурсах", то кроме брезгливости и большого количества нецензурных слов, никаких других эмоций...
      Мещане, даже не могут понять, что они обвиняют других в "мещанстве".
      Я уже писал, что сейчас происходит провоцирование России и русских Украины (украинцев) на "большую войну". Удивляет только одно — лёгкость зомбирования хохлов. Сейчас 21 век. Хохлы (пока ещё) стоят, по уровню развития, выше сомалийцев. Но их "разводят", как каких-то макак, показывая "оранжевый апельсин". Хотя теперь даже не "апельсин и макаки", а "навоз и мухи".
     Ни один хохол не сможет внятно рассказать, чего они добиваются. Они могут только "скакать". Настоящая мечта хохла, это свалить в Европу. Никто не хочет строить Украину. Все хотят строить свой дом "выше, чем у соседа". Также надо, что бы тебя считали европейцем. Это "классическая" мечта всех "деревенских" — быть "городским".
     Объясню ещё раз, почему мы ещё не бомбим Киев. Знаю, что бесполезно, но шансы "просветить" хотя бы одного "патриота" всё-таки есть.
     Россия сейчас окрепла. У неё хватает денег на разведку и аналитические службы. Имея полную информацию и "дорогие компьютеры", можно представить, что произойдёт, если "бабахнуть". Явно видно, что на Украине сейчас "беспредел". Украина действует не в своих интересах, а в интересах "хозяина". Хозяину нужна война между Украиной и Россией. России война не нужна, а Украину никто и спрашивать не собирается.
     Задача России — минимизировать потери русских на территории Украины без начала войны. На войне бывает, что жертвуют солдатами, что бы только запутать противника, что бы "сковывать" силы противника, для "выигрыша времени"...
     Славянск и Краматорск — это современные панфиловцы "брошенные под танки". Эти города, это города-герои. Они платят своей жизнью, за Россию и русских. Но, наши "патриоты" скорее удавятся, чем дадут этим людям российское гражданство. Нет, они им дадут в порядке живой очереди и заставив отказаться от украинского или "донецкого". Ведь мы никак не можем позволить "разбрасываться" гражданством. Да и русский язык у них надо проверить, вдруг не сдадут. Пусть подучат и приходят ещё раз.
     Россия очень долго созревает до понимания "Русского Мира". Радует, конечно, что процесс идёт. Но пока ещё "русская справедливость" проигрывает "бюрократической прагматичности".
     Россия сейчас "сжав зубы" ждёт. На сегодняшний день, слишком большая вероятность развала Украины. Раньше я советовал хохлам конфедерацию. Так они даже на федерацию были не согласны. Сейчас же после выбора Педро Потрошенко президентом "всея Украины", шансы на наличие самостоятельной политики улетучились. Теперь только "разрыв", по живому, с мясом и кровью. А ведь ужасы гражданской войны невозможно даже близко показать ни в одном "ужастике". Именно поэтому, Путин сидит и ждёт.
     Да, погибают сейчас невинные люди. Но, хунте нужна полномасштабная война. Им надо, что бы не только отморозки с западных областей готовы были бы убивать русских, а основная масса народа, не думала бы о воспитании детей, о пенсиях для стариков, а думала бы о "защите Родины"...
     Также карателям надо армию ополченцев побольше. Тогда им удобнее задействовать авиацию, артиллерию, танки... Сейчас же стреляют из пушки по воробьям. Точнее, из "Градов" — по мирным жителям.
     Ещё немного о философии "похода на войну". Любой человек, который соберётся воевать с фашистами, будет думать, а что случится с его близкими? Ведь ответственность за детей и стариков с него никто не снимал. Выбор этот ни такой простой, как кажется. Ведь, человек не военный — это пушечное мясо. Что может сделать 40-летний сантехник против профессиональных снайперов и танков? Только быстро умереть. Будь у него командиром опытный офицер, то это уже, как минимум удваивает шансы остаться живым. А, где их взять?
      Кстати, я писал раньше о том, что нам нужны ЧВК. Частные военные компании, сейчас бы очень пригодились. Но, меня не послушали, теперь сами "расхлёбывайте".smile
      Вернёмся к сантехнику. Допустим, он остался жив. Тогда его надо научить убивать. А, как убивать 18-ти летних пацанов, говорящих по-русски, если их обманом затащили в "армию"? Да даже те же "гвардейцы", там те же пацаны. Говорят на украинском, мозги ещё не выросли и пришли бороться с "москалями". Как таких убивать? Большинству из них неплохо бы ремня всыпать, да месяц российское телевидение посмотреть, да дать поговорить с "террористками с детьми" из Славянска.
      Конечно, хватает уродов, с которыми разговаривать бесполезно. Их даже расстреливать жалко. Слишком быстрая смерть. Ведь желательно, что бы сначала, прочувствовали свою неправоту.
      Короче, в Новороссии надо было бы начинать призывать в армию. Кто захочет, тот спрячется, но основная масса придёт. Вот, только ни денег, ни опытных офицеров у Новороссии нет. Придётся заново писать "уставы кровью". Без России им не справиться. Ополченцы, конечно уже "разобрали на запчасти" половину авиации карателей, но снарядов и техники, у фашистов ещё очень много.
      Возможно, Путин так же ждёт русского союзника "генерала Мороза". Карателям зимой, будет намного сложней. Во первых, кончится авиация, во вторых, моральных дух, падает каждый день и к зиме падать будет некуда. Уже сейчас проблемы с едой и выплатой довольствия, а к зиме добавятся проблемы с "валенками". Хозяин карателей, тоже не будет вечно вбухивать бабло при нулевом результате. Поэтому, так и торопятся упыри напиться "русской крови".
      Желаю русским героям Новороссии продержаться. Я верю Путину. Если ещё не время начинать войну, значит надо подождать. Но, вот с беженцами и "гуманитарными коридорами" надо решать проблему быстрей. Нельзя тут долго "раскачиваться". Идёт война. Нужно мыслить по "законам военного времени". Надо решать вопросы беженцев с жильём, с работой, с детскими садами, с деньгами и т.д. У нас есть "прекрасный" опыт природных катастроф. Есть возможности возведения "быстрых домов". Нужны средства.
      У государства есть деньги. Построить в каждом городе, центральной полосы России, по жилому кварталу и заселить их беженцами. Ну, таких предложений можно накидать десяток. От заселения "умирающих деревень" до постройки отдельных посёлков в сельской местности.
     Если денег не хватит, можно "занять" у населения. Выпустить, какие-нибудь облигации для помощи беженцам под залог строящегося жилья и т.д. В общем, если идей будет не хватать — обращайтесь.
      Ну и ещё, для любителей шахмат. Как ни крути, но Хохлостан будет русским. Может через 10 лет, может через сто. Промытые мозги, всегда можно промыть в другую сторону. Хватало бы только денег на "моющие средства". Многим с этим сложно согласиться, но это неизбежно, как крах империализма.
     Я верю в нашу победу, верю в Россию, верю Путину. Россия признает Новороссию. Россия поможет русским. Россия опять победит фашистов. Не в первый и похоже, не в последний раз. Держитесь ребята. Слава России!
    P.S. Замеченные в тексте опечатки являются защитой от несанкционированного копирования. ©smile

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments